D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT
Subscribe to:
Posts (Atom)
Entri Populer
-
Peserta Pelatihan Diajarkan Membuat Wine dari Buah Jambu Merah, Jambu Putih, Nanas, Durian dan Madu ANGGUR atau popule...
-
“Sajikan Makanan Tradisional Khas Padang & Papua” Berkembangnya wisata makanan tradisional merupakan peluang untuk dikembangkan ...
-
Usai OJT di Amerika, Alumni D3 Akpar Majapahit Berikan Testimoni Untuk Bekal Yuniornya, Alumni D3 Akpar Majapahit, Ayu d...
-
10 Mahasiswa D3 Program Studi Usaha Perjalanan Wisata (UPW) dan Perhotelan Jalani Ujian Pra Skripsi Gelombang I PADA Sabtu (...
-
Advanced Pastry Program – Akademi Pariwisata Majapahit Mengusung pokok bahasan mata kuliah pembuatan Chocolate & Caka Decoration, ma...
-
D' Hizteria Cafe & Resto Present Stand Up Comedy and Crew Tristar D’Hizteria Café & Resto, menyelenggarakan “Fun Gala Dinner...
-
Isi Liburan dengan Membuat Ginger Cookies Cooking Class Khusus Anak – Akpar Majapahit Surabaya Libur telah tiba... Libur...
-
Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Konsentrasi Culinary Praktik Buat 30 Menu Masakan Asia Cuisine SELAMA 10 hari kuliah ...
-
15 Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Buat Aneka Roti di Dapur Pastry Dibimbing oleh Dosen Pastry, Otje H....
Liên hệ Aivivu, đặt vé máy bay tham khảo
ReplyDeletevé máy bay đi Mỹ khứ hồi
vé máy bay từ mỹ về vn
chuyen bay nhat viet
vé máy bay khứ hồi từ đức về việt nam
vé máy bay từ canada về việt nam
mở lại đường bay việt nam - hàn quốc
ve may bay chuyen gia sang Viet Nam